Последние комментарии:

позавчера в 23:23 написал ponni
07.08.2022 12:06 написал navator
06.08.2022 08:27 написал sprinter
03.08.2022 19:06 написал ponni
02.08.2022 20:32 написал ponni
01.08.2022 19:38 написал sprinter
31.07.2022 21:33 написал ТЕРРАН
31.07.2022 21:32 написал ТЕРРАН
31.07.2022 21:31 написал ТЕРРАН
28.07.2022 14:08 написал ponni
23.07.2022 13:42 написал sprinter
21.07.2022 22:56 написал Ст. урядник
20.07.2022 02:28 написал lucyzm60
20.07.2022 00:49 написал Ст. урядник
20.07.2022 00:48 написал Ст. урядник

442 маршрут


442 маршрут

Сегодня, 25 августа, в 8 утра на остановке Победа (в Северске) в маршрутной автобусе 442 (гос номер 675) водитель повторно открыв вторую дверь, зажал мне сумку, руку и плечо. Естественно возникла словесная перепалка. Итог: обратилась в департамент, ну и естественно водитель отрицает, быть не было, ведать не ведает (такие у нас "мужики" работают на данном маршруте).
Вот и возник вопрос, вот мне точно не показалось всё произошедшее, но судя по тому, что на данный автобус уже были жалобы (не от меня), кажется именно водителю данного маршрута.

В связи с этим убедительная просьба к формучанам, ехавшим в данном автобусе и ставшими свидетелями данного действия, позвонить по номеру 900 634 (томск "Департамент транспорта..") и всё же внести ясность у кого проблемы с памятью и логикой. Так как я уверена что это у водителя, то опасно его пускать в рейс с пассажирами. клуб вулкан россия играть онлайн





Автор: vikuly

Категория: Блоги

Комментарии: (21) 

25 августа 2014   3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Grazgdanin
am 

Комментарий № 2:

Написал: Висточка
Толку не будет....


--------------------
Невозможно быть хорошим для всех… И если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит…

Комментарий № 3:

Написал: 3022
Надо было прям там переписывать номера свидетелей! И идти в полицию с заевлением, а они бы уже отправили к суд.мед. экспертам.

Комментарий № 4:

Написал: Panika
Хз как открыв дверь можно что то зажать....либо не хрен стоять на ступеньке последней.... Двери открываются складываясь гармошкой и причём тут водитель если у тебя тямы нет в голове?

 Звонить будут твои друзья-подруги.... Со стороны водителя если надо тоже найдутся свидетели и чо делать департаменту при противоположных показаниях? Вбщем тусуйся, и будь внимательнее следующий раз.

Комментарий № 5:

Написал: Mesтный
давно не секрет что не только водители быдло .... а также кондуктора ....   сложат ноги на сидеия перед рядом сидящими только семечек им для полного набора не хватает .......   такой ситуацией неудивлён .... 

Комментарий № 6:

Написал: Pavel98
А почему у автобуса регион 154 ?

Комментарий № 7:

Написал: uncleandrew
Цитата: Pavel98
А почему у автобуса регион 154 ?
 

А что запрещает? И какое это имеет отношение к теме? 


--------------------
https://vk.com/autolawyerts

Комментарий № 8:

Написал: Alyona M.
Для Panika: я постоянно на маршрутках езжу утром, везу ребенка в сад. Именно 442 отличаются особенной степенью бешенности и агрессии в стиле вождения. А то ведь вдруг 32-ой его опередит и соберет всех, кто ует стоять на след.остановке. Меня с 2-годовалой дочкой на руках ЗАЖАЛ дверьми и поехал водятел на 442 именно по этой причине. Мы чуть не упали со ступеньки прямо на асфальт с движущегося автобуса!Он просто рванул с места, даже не посмотрев  в зеркало! Т.к. 32-ой начал его обгонять! И не потому что мы такие курицы и такие меееедленные! Просто водила - сволочь. Кондуктор кстати молодой парень лет 16-18 - ни извинился, а лишь хизикал над нами. А мы реально могли покалечиться.

Комментарий № 9:

Написал: MASHUS
Вот все нападают на маршрутчиков! Они хотят заработать! Ведь от них зависит сколько они зарплату получат! Вы ведь все сидите работаете и каждый месяц или 2 раза получаете стабильно скажем 20000. А там сколько довезешь столько и заработаешь! А у них дома текже семья которую надо накормить и одеть! Все зарабатывают как могут! еще актуальна тема что "они ездить не умеют" у них маршрут 2 часа 20 минут! И хоть ты тресни но нельзя опоздать потому что у каждого свое время! И поэтому в час пик постоит в пробке время затянет и несется чтобы догнать это время! У них выбора нет им нужно ехать в определенное время!

Комментарий № 10:

Написал: eddy
MASHUS, так если они такие бедненькие и у них все плохо, кто их держит на этой работе, что за бред..

Комментарий № 11:

Написал: MASHUS
А уйдут они от туда и все ныть начнут что автобусов нет и в томск не выехать! Поработайте сами там и поймете!

Комментарий № 12:

Написал: manul madan
MASHUS,
но ведь у всех, кто оказывает населению какую-либо услугу и не сидит на фиксированной зарплате, доход зависит от количества людей, которые этой услугой воспользовались. У всех у них, а не только у маршрутчиков. Маршрутчики - это просто частный случай, конкретное число, поставленное вместо a или b в некую единую формулу.

Так что когда купите себе на ужин в продуктовом магазине что-нибудь с истекшим сроком годности, с мыльным вкусом, а то и с плесенью - не нападайте, пожалуйста, на владельцев этого магазина, не предъявляйте им чудовищных и несправедливых обвинений. Может быть, если работники торговли будут не продавать, а списывать испорченный товар, их выручка уменьшится настолько, что им будет уже не так интересно заниматься этим бизнесом. А вот уйдут они, и начнете тогда ныть, что магазинов нет! Поработайте сами в торговле и поймете! В общем, кушайте просроту и благодарите.

Комментарий № 13:

Написал: 3022
MASHUS,
что за бред вы написали? они не драва на луне развозят! услуга должда быть оказана качественно, а все проблемы потребителя касаться не должны в Северске и так бычий ценник на перевозку!

Комментарий № 14:

Написал: BVD
Таких шоферов нада гнать, но Шамин их жалеет,и сам не ездит на общественном транспорте.

Комментарий № 15:

Написал: kiku
 8 утра на остановке Победа (в Северске) 
вы наверное с луны свалились или ни когда не садились в автобус 442 маршрута на этой остановке, там последние люди заходят как "в консервную банку селедка" и если вы стоите на нижней ступене то естественно вас могут придавить, потому что там не положено в принцыпе стоять, но всем же нужно уехать, сейчас еще более менее свободно в автобусах потому что студенты пока что отдыхают, а вот зимой вообще не протолкнуться...Когда вы начинаете говорить какой человек быдло будь то кондуктор или водитель вы подумайте сначала о себе, как вы выглядите со стороны. Сама работала кондуктором на этом маршруте, такое ощущение что у нас в городе половине населения необходимо обратиться к психиатру. Истерики не риальные..мелочью сдаешь сдачу так там ору, как будто говна лопату положила, в магазине когда покупаете продукты никогда же не возмущаетесь по поводу этого. 

Комментарий № 16:

Написал: manul madan
kiku,
если на Победе в 8 утра такая сложная обстановка, то водитель действительно ни в чем не виноват. Виновато его начальство, которое выпускает утром на маршрут именно столько автобусов, а не больше. Так значит, водитель отпирался в департаменте, потому что прикрывал "косяк" владельца маршрута?

Комментарий № 17:

Написал: kmb
kiku,правы, много нервных. Особенно бабушек, которым "горит" ехать к 9 в Томск.А на победе есть-это тольок на 2-3 ступеньки. 


Комментарий № 18:

Написал: manul madan
kiku,
удивительно, как после работы на 442-м маршруте у Вас не возникло ощущение, что всем северчанам, а не половине, пора к психиатру. Мне довелось наблюдать очень добрых, спокойных и воспитанных людей, которые после 40 минут в "Ваших" автобусах начинали вести себя, прямо скажем, как-то нервно, потому что именно на 442-м люди по утрам и вечерам едут в запредельно скотских условиях. Если владелец этого маршрута не увеличит число автобусов в "часы пик", а тем более, если уменьшит, то кондукторы там ещё и не такого насмотрятся и натерпятся.

По ситуации, когда сдача выдается мелочью - Вы подумайте сами: кондуктор сдает пригоршню мелочи пассажиру, который в этой тесноте и в то время как его вместе с другими пассажирами мотает из стороны в сторону (таков уж стиль вождения на 442-х автобусах) должен бы, по-хорошему, эту мелочь пересчитать. Как Вы считаете - легко ли пассажиру это сделать? Я Вам отвечу: намного труднее, чем в магазине. А ведь среди пассажиров есть люди, для которых и 10 рублей имеют значение. Если каждый день при поездке в Томск и обратно не досчитываться десятки, в месяц за 22 рабочих дня получается уже 440 рублей - у многих дневной заработок меньше. Потому пассажиры и ругаются, что им и хочется пересчитать сдачу, и не очень-то можется, и "накручены" они уже порядком ко времени обилечивания всеми прелестями поездки в автобусе номер 442.

А вот еще пример интересной позиции: на нижних ступеньках стоять нельзя и пассажир, если что, сам виноват, но мы этого пассажира все же возьмем (в нарушение правил возьмем, получается) и денег за поездку спросить с него не забудем. Кстати, а каким образом должны добираться на учебу и работу в Томск те северчане, которым не повезло жить на ул. Победы? Ведь к тому времени, когда междугородный автобус утром подъезжает к этой остановке, он всегда заполнен, а если это автобус 442, то он всегда переполнен. Однако Ваше прежнее руководство пока не объявляло о своем намерении увеличить количество автобусов на маршруте в "пиковое" утреннее и вечернее время.

Комментарий № 19:

Написал: Маршрутник
Повторюсь
Приглашаю на работу всех недовольных услугами водителей и кондукторов, а так же стоимостью проезда . З\пл от 0 до 700 руь за день, время работы примерно с 6.30 до 21.00. Питание за ваш счет. Главное ваше качество для меня-это честность. 
    
    По теме поста
Не представляю как можно на задней двери зажать сумку, плечо и руку.
Если вдруг это случилось, то опять же наверняка автобус был забит битком и тут, как бы водитель физически не может видеть как вы там стоите. Согласитесь, вы же не видите как там сидит водитель (даже если вы будете использовать пару зеркал). Хотя, вполне может быть, что водитель придурок еще тот.

Комментарий № 20:

Написал: manul madan
Маршрутник,
вежливость ещё забыли к честности прибавить. Тоже, знаете ли, одно из главных качеств при работе с людьми.

Многим, собственно, вот что непонятно: доходы водителей и кондукторов на маршрутах 401, 405 и 442 примерно одинаковы, однако на "кадры", которые работают на 442-м, в разы больше жалоб, чем на тех, кто работает на других маршрутах. Может быть, дело всё-таки не в зарплате, а в том, каких людей соглашается принимать на работу  дирекция 401 и 405 маршрутов и каких принимают для работы на маршруте 442?

Комментарий № 21:

Написал: kmb
ну вот ехала на днях на работу с утра в 442, пассажир поругался вс водителем, тот психанул, и поехал без остановок по Томску. Т.е. выпускал,но на остановках,где ему махали не останавливался. Я на работу на 30 минут раньше приехала.
stroimguru.ru
Курс валюты:
60.38 14↑   $     61.55 42↑  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.3%
   
Да, планирую   9.86%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   5.63%
   
Уже сделал   25.35%
   
Затрудняюсь ответить   9.86%
   
Всего голосов: 71

Все опросы >>

Архив статей: