Последние комментарии:

позавчера в 23:23 написал ponni
07.08.2022 12:06 написал navator
06.08.2022 08:27 написал sprinter
03.08.2022 19:06 написал ponni
02.08.2022 20:32 написал ponni
01.08.2022 19:38 написал sprinter
31.07.2022 21:33 написал ТЕРРАН
31.07.2022 21:32 написал ТЕРРАН
31.07.2022 21:31 написал ТЕРРАН
28.07.2022 14:08 написал ponni
23.07.2022 13:42 написал sprinter
21.07.2022 22:56 написал Ст. урядник
20.07.2022 02:28 написал lucyzm60
20.07.2022 00:49 написал Ст. урядник
20.07.2022 00:48 написал Ст. урядник


Письмо в редакцию


Письмо в редакцию

Здравствуйте есть вопрос к вам,а точнее просьба !!!!!Я проживаю по адресу улица Крупской 22,переехали недавно,под окнами сделали кое какие подделки (фото приложу),все соседи довольны ,так же я нарисовала волка на двери подъезда,прежде чем нарисовать я устно опрашивала соседей, были согласны! НО вчера один из соседей наорал на меня за то ,что я нарисовала,пожаловался в Жэк,на что прибежала инженер и высказала мне на каком основание я рисую,сказала собрать подписи соседей,собрала я !Принесла начальнику Жэка на что я получила недовольство насчет того, что со всего дома я должна собрать подписи! У меня ВОПРОС ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ПОДЪЕЗДОВ,ЕСЛИ Я РИСОВАЛА НА СВОЕМ?!ПОМОГИТЕ МНЕ Разобраться #северск#северскписьмовредакцию






Категория: Новости » Северск » Общество

Комментарии: (14) 

26 июня 2019   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: EPMAK
А до жалобы одного му..... "жильца" инженеры ЖЭКа ничего не видели?
Или тот "жилец" какой то особенный, что у него на поводу идут представители ЖЭКа? Сколько видел разрисованных дверей по городу. И ничего преступного в этом не вижу.
А если там нарисуют малолетние дебилы. На кого орать будем?

Комментарий № 2:

Написал: andrei_n
Подьездная дверь, это общедомовое имущество. Надо проводить собрание собственников.

Комментарий № 3:

Написал: Hornet
Так какого х...я ты подъездную дверь испоганила?
Рисуй на своей - никто слова не скажет!!!
Сначала напакостила, потом начала выяснять: "можно было или нет?"
Баба тупая, рисунок корявый!!!

Комментарий № 4:

Написал: autocad
Волк в общем-то симпатичный. Но у Вас нет своего подъезда. Действительно это общее имущесство дома. Вы могли нарисовать волка на двери собственной квартиры, если Вы собственник. Подписи можно, конечно, собрать со всего дома, если это решить вопрос. В  некоторых домах разрисовывают подъездные стены по договорённостью с собственниками, без проведения обших собраний, с ведомо ЖЭУ. Поэтому, в данном случае этот му..."жилец" прав, если только он является собственником жилья в вашем доме.Удачи.

Комментарий № 5:

Написал: damase60
Парадокс-отличный волк нарисован-набросились на человека.. А вот попробуйте набростесь на тех, кто действительно поганит своими дебильными граффити стены зданий-вначале поймайте их попробуйте.. а тут человек -спросил, нарисовал.. Считаю жителя затеявшего свару -чудаком с нужной буквы М....ВИДИМО, давно у него стоящих проблем не было.. вот и решил доскребстись...

Комментарий № 6:

Написал: damase60
да и еще- раз сосед наорал-подайте на него жалобу участковому. Никто не имеет права орать на другого человека. Правда, подайте да еще свидетелей приведите.. И будет данная особь оравша отвечать за свой ор.

Комментарий № 7:

Написал: EPMAK
autocad,
она опросила жильцов наперед .......
Я в своё время хотел на своём этаже разрисовать стены. Но я подумал, что буду делать ремонт и всёравно закрасят и передумал. 

Комментарий № 8:

Написал: vxe
Хотите изменить что-то в лучшую сторону - собирайте 100500 бумажек, получите подписи на каждую и потом ещё пройдите столько же кабинетов, чтобы на все бумажки поставили по 2-3 печати. Не пытайтесь искать какую-либо логику в этих действиях - логики здесь нет от слова совсем. И это касается не только рисунков на дверях: можно найти бесконечно огромное количество историй о беднягах из разваливающихся "не аварийных" домов, которые тщетно пытаются добиться решения о том, что их жилище аварийное, тратят деньги на бесполезные проверки и комиссии - просто чтобы получить возможность ЖИТЬ в нормальном доме, не боясь погибнуть под обломками. А им и твердят в ответ: дом-то нормальный, живите в нём дальше.
Но рисуют на дверях для красоты у нас очень редко не только из-за этого, но ещё и из-за достойных представителей россиянского народа, которые любят уродовать то, что им не принадлежит. Жестокая правда заключается в том, что в один прекрасный день на своей картине можно обнаружить результаты творчества Пети Сpакина из 7Б - половые органы и нецензурные слова, которые он очень часто слышит от дуэта "мать + пьяный отчим".

EPMAK,
ЖЭК вообще никуда не смотрит. Они работают по принципу:"Никто не жалуется - значит всё нормально, ничего делать не нужно."

Комментарий № 9:

Написал: EPMAK
Цитата: vxe
"мать + пьяный отчим".
 
работники жэка
Кстати такой волк уже есть по улице 40 лет, не помню дом

Комментарий № 10:

Написал: boss
Hornet,
А ты не умное существо, ошибка...
Волк классный, девушка молодец! А сосед ее, такой же обиженный как ты...

Комментарий № 11:

Написал: Ember
EPMAK,

Там уже не волк, там 3 богатыря и Князь, сходите посмотрите.

Комментарий № 12:

Написал: ТЕРРАН
КЛАССНАЯ ВЕШЬ!! лучше чем  обьявления по всей стене!ну а придурков как в управе навалом так и среди жителей всегда есть!!!!двор СОВРЕМЕННИКА  исписан и дела нет никому --всем нравится !!!

Комментарий № 13:

Написал: Roman
Мдэ, я бы тоже возмущался, полное отсутствие вкуса.

Комментарий № 14:

Написал: vetroks
Волк симпатичный! Я бы хотела такого на своем подъезде! Идешь домой и даже, если плохое настроение, оно всегда улучшится глядя на подобные картинки.
Т.е. объявления разные лепить на дверь можно, я рисовать красиво нельзя? Где логика? А весь дом обойти за подписями - это вообще нереально( Каждому объяснять...
А так как правило, для принятия решения достаточно будет кворума, это обычно чуть больше 50% от числа голосов всех собственников.
Желаю вам удачи!
stroimguru.ru
Курс валюты:
60.38 14↑   $     61.55 42↑  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.3%
   
Да, планирую   9.86%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   5.63%
   
Уже сделал   25.35%
   
Затрудняюсь ответить   9.86%
   
Всего голосов: 71

Все опросы >>

Архив статей: