Последние комментарии:

вчера в 20:22 написал барыга
вчера в 00:04 написал ponni
позавчера в 21:37 написал барыга
22.04.2024 20:26 написал ponni
10.04.2024 12:39 написал ponni
05.04.2024 09:57 написал ponni
04.04.2024 19:31 написал navator
02.04.2024 16:31 написал ponni
31.03.2024 16:27 написал shrek
29.03.2024 22:11 написал барыга
29.03.2024 09:38 написал ponni
28.03.2024 21:49 написал барыга
26.03.2024 00:12 написал ponni
19.03.2024 20:31 написал ponni
16.03.2024 21:51 написал alex33kaw


Николай Диденко. Терапевтические методы в решении проблем


Николай Диденко. Терапевтические методы в решении проблем
18 июня первый заместитель главы Администрации Николай Диденко провел рабочее совещание по вопросам размещения наружной рекламы в Северске. На совещании присутствовали представители структурных подразделений администрации, ГИБДД и рекламного бизнеса. Встреча прошла в формате свободного общения. Присутствующие обменялись мнениями и получили ответы на свои "наболевшие" вопросы.

Еще в конце прошлого года в Северске была создана Ассоциация распространителей наружной рекламы. В нее вошли городские организации и предприниматели, осуществляющие рекламную деятельность на территории закрытого города. Именно тогда представители рекламного бизнеса обратились к мэру ЗАТО Северск Григорию Шамину о содействии в переговорах с местной администрацией. Бизнес забил тревогу, когда бывший глава администрации Игорь Волков дал распоряжении "снести бульдозером" все рекламные конструкции, ссылаясь на существующие нормы закона. Рекламщики в свою очередь обвинили городскую администрацию в заинтересованности и коррупционной составляющей процесса, пояснив, что все рекламные установки были согласованы с Комитетом архитектуры и градостраительства, заключены договора на аренду земельных участков.

"Властям нужно бороться с незаконной рекламой на заборах и деревьях, а не с теми, кто платит налоги, аренду и создает рабочие места. Порядок в городе с рекламой наводить необходимо сообща, с привлечением всех заинтересованных сторон, а не с помощью недалеких чиновников. Махать шашкой и ездить на бульдозерах мы тоже умеем", - так тогда отозвался о действиях Главы представитель от бизнес-сообщества Алексей Соколов.

Благодаря вмешательству мэра, рекламным фирмам удалось на какое-то время отстоять рекламные конструкции, тем самым сохранить рабочие места, налоговые отчисление в бюджет, информационное поле для продвижения рынка услуг, торговли, производства и социальной сферы, а новая схема размещения городской рекламы теперь разрабатывается при участии самих рекламщиков.

В сегодняшней ситуации в действиях Николая Диденко рекламный бизнес увидел желание разобраться в непростом вопросе. Его профессионализм и опыт дает надежды не только на грамотное управление городским хозяйством, но и на создание условий для развития малого бизнеса и предпринимательства в целом. По ситуации с рекламой в Северске он заявил о готовности совместной работы: "Не нужно сваливать все на власть. Это задача и власти и бизнеса. Мы вместе с вами должны и закон испонить и проблемы решить. Из всех сложных ситуаций нужно выходить терапевтическими, а не хирургическими методами. Но незаконной рекламы в городе не будет!"





Категория: Новости » Северск » Экономика

Комментарии: (12) 

19 июня 2013   0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Комментарий № 1:

Написал: Grazgdanin
Его профессионализм и опыт дает надежды не только на грамотное управление городским хозяйством, но и на создание условий для развития малого бизнеса и предпринимательства в целом. 
lol 

Комментарий № 2:

Написал: HaTaJlu
Что-то по ходу один Диденко работает. Одни посты: Диденко то, Диденко это...
А что наш мэр делает????? angry belay  

Комментарий № 3:

Написал: Grazgdanin
HaTaJlu,
Цитата: HaTaJlu
А что наш мэр делает?????  
епет вола , катает вату , куеплетит .... lol 

Комментарий № 4:

Написал: Hornet

Мы вместе с вами должны и закон испонить и проблемы решить. Из всех сложных ситуаций нужно выходить терапевтическими, а не хирургическими методами

Диденыч как-бы намекнул, что всё будет ОК, если подмажите ему немного... (затраты на дорогу в это кресло оправдать надо)

Комментарий № 5:

Написал: kkknnnaaassstttyyy
Бизнес забил тревогу, когда бывший глава администрации Игорь Волков дал распоряжении "снести бульдозером" все рекламные конструкции, ссылаясь на существующие нормы закона. 
А кто Волкова науськал? А? Сидит теперь тот человечек в областном департаменте по... 

Комментарий № 6:

Написал: Grazgdanin
Николай Диденко да кто такой вообще ? Писдес я куею ! Какие то левые чуваки понаедут и чето мутят ! recourse 

Комментарий № 7:

Написал: sim
Коля - тэрапэвт!!! wink

Комментарий № 8:

Написал: Турист
Создали Ассоциацию рекламы. Машут шашками и ездят на бульдозерах. Заняться чтоли больше нечем. А то - "Закон испонить" wink 

Комментарий № 9:

Написал: Grazgdanin
- Ну и рожа у тебя .......... Диденко ! lol 

Комментарий № 10:

Написал: cuska
Вообще половина рекламных стендов установлена незаконно и налоги за них никто не платит! Как стоял щит ИНТАНТ на остановке "Башня", так и стоит, хотя этого магазина давно там нет!

Комментарий № 11:

Написал: Arteq
Grazgdanin,
=))))

Комментарий № 12:

Написал: тайга

Всю эту мразь в думе и администрации уже давно надо было удалить хирургически  , как РАКОВОЮ ОПУХОЛЬ !!!   Пока еще не совсем поздно остановить метастазы по всему Северску !!! am



--------------------
В России две напасти:
Внизу власть тьмы.
Вверху тьма власти.


stroimguru.ru
Курс валюты:
93.29 18↑   $     99.56 09↑  

Опрос дня:

Вы будете делать прививку от коронавируса?

Нет   49.38%
   
Да, планирую   8.64%
   
Да, но если заставят (на работе / для путешествий)   4.94%
   
Уже сделал   27.16%
   
Затрудняюсь ответить   9.88%
   
Всего голосов: 81

Все опросы >>

Архив статей: